FIFA 19 Atlético Madrid Career Mode #14 | Pemain Academy Cetak Gol Debut, Masa Depan Atlético Cerah?

35

Video is ready, Click Here to View ×


FIFA 19 Career Mode adalah mode permainan di FIFA 19 yang memungkinkan kamu untuk menjadi seorang Manajer atau Pelatih yang menangani sebuah klub agar klub tersebut dapat berkembang dan menjadi klub terbaik di dunia.

Berikan komentar kalian terkait pemain mana yang harus dibeli di Career Mode ini.

Jangan lupa Subscribe agar tidak ketinggalan video lainnya :

FIFA 19 Chelsea Career Mode:

FIFA 19 Man United Career…

Share.

About Author

35 Comments

  1. Baru sempat nonton coach, overall permainan Atm. Madrid sepertinya 3 besar bisa tembus ini, tapi mungkin kendalanya nanti ketika jadwalnya mulai padat. Tapi klo coach nanti bisa manage sebagus mungkin dalam rotasi sepertinya tidak akan ada masalah.
    Untuk left back saya usul Ryan Sessegnon coach, ms muda dan masih bisa berkembang pesat. Tq

  2. Bg gw saranin lo mengubah formasi d kala rotasi dengan formasi 3-5-2 dngn memakai formasi tu sebenarnya lo memiliki 3 cb dan 2 wing beck yg bisa turun d kla d serang dan menjadi 5 bertahan dan d kala menyerang yg menjadi 4 menyerang dan lo bsa memakai wing beck muda seperti oscar pinchin dan mollejo

    Apabila lo pengen beli lb jga gw saranin
    1 Andy robertson bek muda ini menjadi bek masa depan liverpool dan dia juga klo g slh memiliki overall yg cukup bagus d fifa 19
    2 zinchenko bek kiri manchester city ini memiliki passing yg bagus dan masih muda jga
    3 alex grimaldo bek muda asal spanyol yg lagi bermain d benfica ini lagi di incar oleh klub raksasa spanyol barcelona
    4 theo hernandez adik dari lucas hernandes ini memiliki kecepatan yg bagus dan passing passing yg bagus juga dan bsa menggantikan kakaknya yg sedang cedera

  3. kalau menurut gue sih bg untuk left back, benjamin mendy.,
    soalnya gini benjamin mendy satu negara dengan Thomas lemar dan griezmann dan juga lucas hernandez, pastinya sih komunikasi udah lancar, apa lagi kalau lemar main di kiri, jadi mendy bisa satu posisi tu

  4. Bang menurut gw Yg Ovr Nanggung kyk Santiago arias Dan Nikola Kalinic kan mereka berdua Ovr 79 Nah Nanggung bgt bang menurut gw latih aja sih supaya jdi 80 ovr nya Ok Segitu aja bang sarannya

  5. Beberapa nama left back muda berkualitas yang gua tau.

    1. Lucas digne : everton
    2. Sead kolasinac : arsenal
    3. Robertson : liverpool
    4. Alex sandro : juventus
    5. Ricardo rodriguez : Ac milan

    Yang terakhir emang udah senior tapi dia sangat berkualitas bang, jadi ya oerlu dipertimbangkan.

    Itu aja dulu bang daftar nama dari gua.
    Trimakasih

  6. Bang Gua saranin beli Robertson pemain Liverpool soalnya dia dah Biasa main bareng/Duet ama Alexander arnold,atau gk beli Chielwell pemain muda yg punya Permainan overllap yg bagus.Itu sih bang mwnurut gua

Leave A Reply