Battle Royale yang Bakal Bersaing Ketat dengan PUBG dan Fortnite? Apex Legends (Ketemu Sonalibaba?)

35

Video is ready, Click Here to View ×


Gue mainin game Battle Royale keren dari EA dan Respawn Entertainment (anak perusahaan EA) judulnya Apex Legends. Game Battle Royale FPS yang setiap karakter bisa menggunakan skill khusus yang keren abis. Lagi main sambil review tiba-tiba ketemu dan perang dengan Sonalibaba! Lah bukannya itu Youtuber Gaming Indonesia ya? Temennya Gogogoy dan Miawaug kan?

Download gratis:

SUBSCRIBE Kepo Gaming:
SUBSCRIBE Youtuber Kepo:…

Share.

About Author

35 Comments

  1. Sekedar info game ini laku keras guys, menurut CEO Respawn Entertainment Vince Zampella dengan bangga mengumumkan Apex Legends baru 8 jam rilis sudah ada 1 juta pemain yang memainkan game ini. Diprediksi bakalan jadi game besar yang mampu menyaingi Fortnite dan PUBG. Kalian bisa coba game battle royale gratis ini, link-nya ada di deskripsi.

  2. Entah kenapa gak tertarik sama sekali dg game dg ilustrasi robot robotan dan dunia canggih masa depan ky gini meskipun grafis keren dan gratis. Ampe sekarang Masih menikmati ketegangan nyata di PUGB.

  3. gamenya F2P, ngomongin EA microtransaction, terus berharap gak P2W. eh tapi dianya sendiri naro link pake ads buat masuk website EA. yang begini nih nyari untung semaksimal mungkin.
    pathetic.

  4. saya harus jujur APEX LEGENDS lebih BAGUS dari PUBG :(, apex otimisasinya lebih baik dari pubg dan gameplaynya apex lebih cepet. gak selama pubg, dan apex lebih frash gameplaynya 🙁 sory pubg saya meningalkan kamu 🙁

  5. Gua yakin Indonesia pasti tetap main pubg mobile dan free fire. Indonesia kan suka main game yg murahan maksudnya game mobile dan juga kebanyakan org Indonesia biasanya pakai hp Xiaomi, Lenovo, Samsung j2 prime gua yakin bgt tapi yg anehnya gua bisa beli PS 4 slim hp bagus gua masih umur 13 bro tapi gua lupa kok bisa gua dpt uang banyak di tabungan gua jajan aja dikasih 15rb gua sering tabung 10rb dan tahun ini mantap bgt celengan gua tapi gua kebingungan kok bisa dpt banyak uang gua gua gak pernah maling dan gak pernah minta banyak uang dari ortu tapi kok bisa yah

Leave A Reply